алюминиевая труба в Пеканбару

Поставки трубы алюминиевой оптом и в розницу в Пеканбару. Вы можете купить трубу алюминиевую оптом и в розницу с доставкой в ваш регион Пеканбару по хорошей цене.

Сечение [?]

Выберите одно или несколько сечений алюминиевой трубы которую хотите купить.

Все
квадратная
круглая
овальная
прямоугольная
шестигранная
Стенка [?]

Выберите толщину стенки алюминиевых труб которые хотите купить.

Все
0,5
0,9
1,0
1,5
2,0
2,5
3,0
3,5
4,0
4,5
5,0
5,5
6,0
6,5
7,0
7,5
8,0
8,5
9,0
9,5
10,0
Размер [?]

Выберите размеры алюминиевых труб.

Все
10х10
15х15
18х18
20х20
Сплав [?]

Выберите марку алюминиевого сплава. Марки алюминиевых сплавов указаны с термообработкой и классом термообработки и без нее.

Все
АД0
АД31
АД31Т5
Д16
Д16Т
Покрытие [?]

Выберите наличие защитного покрытия:

  • анодированная:
    • толщина анодного слоя может быть 5; 10; 15 и 25 микрон;
    • цвет анодирования по стандарту "серебро", возможные цвета: "золото", "коричневый", "черный";
  • БП - без анодирования;
  • крашенная - к описанию трубы указан ее цвет.
Все
анодированная
БП
окрашенная
Стандарт [?]

Стандарты производства труб алюминиевых.

Все
ГОСТ 22233-2018
 1 

Показано 1 - 2 (всего 2)

Как купить алюминиевую трубу на сайте онлайн магазина?

На странице самого товара, трубы, под ним, находится форма для обратной связи. В контактной форме, просто напишите свое имя, номер телефона и ящик электронной почты. В поле "комментарий" впишите важную для вас информацию, например: "Требуются такие-то алюминиевые трубы, в таком-то виде и количестве, какая их стоимость c доставкой" или ваш вопрос. Менеджеры по продажам трубы, как только получат ваше обращение, в ближайшее время с вами свяжутся и уточнят все детали по вашему заказу.

Как приобретать алюминиевую трубу по телефону?

Конечно же, если вы предпочитаете живое общение, проще оформить заказ на приобретение трубы алюминиевой по номерам телефонов наших сотрудников. Для междугородних и международных звонков, у них есть Viber, Telegram и WhatsApp. Еще мы пользуемся интернет телефонией через Skype. Убедительная просьба от всех сотрудников фирмы - звоните в рабочие часы.

Возможно ли доставить купленную трубу алюминиевую по адресу?

Да, мы берем обязательство по поиску ответственного перевозчика. Ну и естественно, при наличии транспорта у производителя или поставщика трубы, мы договоримся доставить любые алюминиевые трубы к вам на адрес, в пределах города или области. В случае, когда труба отгружается из другого населенного пункта или даже государства, то мы сможем отгрузить вам трубу любой транспортной компанией.

Как формируется и от чего зависит цена трубы?

Ценообразование находится в зависимости от следующих факторов:

  • цены трубы на отраслевой сырьевой бирже;
  • отпускных цен производителя или поставщика;
  • условий поставки: EXW; FCA; CPT; CIP; DAT; DAP; DDP; FAS; FOB; CFR; CIF;
  • необходимости доставки;
  • оптовая продажа трубы или розничная, градация по опту: крупный опт, средний и мелкий.

Цены формируются на день отгрузки, для получения коммерческого предложения, касательно стоимости, пришлите запрос на электронную почту - в контактах. В запросе укажите реквизиты вашей организации, полное количество заказа, адрес доставки. В рабочее время наши специалисты подготовят и отправят ответ, с оптимальным ценовым предложением (по логистике, срокам поставок и цене).

Осуществляем ли мы продажу трубы в другие страны, есть ли экспорт?

Да, наша компания имеет все разрешительные документы для проведения экспортных операций и торговли алюминиевыми трубами на международном рынке. При экспорте, на всю трубу предоставляются документы установленного образца: сертификат соответствия товара для таможни, товарно-транспортная накладная, сертификат качества от производителей. Кстати, при продаже продукции нерезидентам, НДС (налог на добавленную стоимость) не учитывается.

Еще, если у вас возникнет такая потребность, мы можем оказать вам помощь (юридическое и бухгалтерское сопровождение, таможенное оформление и страхование грузов) при экспортировании, импортировании или просто оптовых поставках любых товарных групп из предлагаемого нами ассортимента.